BONNE ET HEUREUSE ANNÉE
Salam, salut à tous. Veuillez accepter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année à vous ainsi qu'à vos familles, petites et grandes.
Le tablier...parce que c'est mon premier contact avec la cuisine. Une cuisine familiale, traditionnelle ou moderne, que je vous invite à découvrir au fil des recettes. Bienvenue a tous.
Salam, salut à tous. Veuillez accepter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année à vous ainsi qu'à vos familles, petites et grandes.
Salam, salut à tous. Un peu de produits de la mer si vous le permettez. On a quoi? * 4 calmars moyens et leurs tentacules le tout bien nettoyé. * 3 c.à s. de crevettes crues coupées en petits morceaux. * 3 c.à s. de riz cuit à l'eau salée. * 2 tomates...
salam, salut à tous. la recette que je vous propose aujourd'hui est une recette argentine, d'origine italienne disent certains. C'est une tarte toute simple préparée avec du dulce de membrillo, ou pâte de coings. J'ai découvert el dulce de membrillo quand...
Salam, salut à tous. Avec un peu de retard je souhaite à tous les musulmans du monde une bonne et heureuse année 1431. Puisse Dieu nous combler de ses bienfaits, amine.
Salam, salut à tous. Que faire quand on a un joli stock de plaques de lasagnes mais qu'on n'a pas forcément envie d'en manger sous cette forme? et bien on les transforme en cannellonis. On a quoi? * 1 kg d'épinards é queutés, lavés et passés 2 min dans...
Salm, salut à tous. J'adore le piquant. J'adore les biscuits salés. Faire des biscuits salés piquants parait alors logique,lol. On a quoi? pour 550g de produit fini. * 75 ml d'huile d'olive. * 75 ml de beurre fondu. * 75 ml de lait froid. * 1 c.à s. de...
Salam, salut à tous. Comment allez vous? allez, aujourd'hui un petit cake bien parfumé. Préférez un citron non traité pour le zeste. On a quoi? * 3 oeufs. * 90 g de sucre. * 1 sachet de vanille. * 270g de farine. * 1 sachet de levure chimique * 100 ml...
Salam, salut à tous, Rhizlane, une amie yabiladienne et l excellente cuisinière de http://chhiwati.over-blog.com/ m'a taguée. Merci Rhizlane. 1/ D'après vous que ne cuisinez-vous pas assez? la boulange je crois, je ne petris pas assez. 2/ Quelle cuisine...