Minis biscuits salés piquants, très piquants!!!

Publié le par lola

Salm, salut à tous.
J'adore le piquant.
J'adore les biscuits salés.
Faire des biscuits salés piquants parait alors logique,lol.



On a quoi?    pour 550g de produit fini.

* 75 ml d'huile d'olive.
* 75 ml de beurre fondu.
* 75 ml de lait froid.
* 1 c.à s. de moutarde forte. (pas sur la photo, désolée)
* 1 c.à s. de Tabasco.
* 2 c.à s. de persil et coriandre hachés fin.
* 1 oignon râpé.
* 3 gousses d'ail râpées
* 2 portion de fromage fondu.
* 1 c.à s. de sel.
* 2 c.à.s. de piment de cayenne.
* 1 c.à c. de cumin.
* 1/2 sachet de levure chimique
* 475 g de farine.


 

On fait quoi?

mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte légère.
réserver au frais pendant 2 h.

faire des boudins très fins et les faire cuire sans colorer pendant 15 min à 180ºC.


laisser refroidir sur un papier absorbant.
couper aux ciseaux en biais de façon à obtenir des petits losanges.


remettre au four 15 autres minutes jusqu'à ce qu' ils soient bien dorés et croquants.
servir avec des olives, cornichons... 


 

 

Commenter cet article

MAJDELINE 27/02/2011 19:38


j'adore ces petits fakkas salés


ambbre 10/12/2009 13:08


super tes petis biscuits besaha ou laha bisou @ bientôt


lola 13/12/2009 12:58


merci beaucoup, allah ya3tek sa7a.


AurelieW 07/12/2009 14:29


j'adore les petits biscuits salés, mais je pense que sans le côté piquants, ça conviendrait mieux à mon petit palais sensible


lola 08/12/2009 16:35


et bien pas de soucis Aurélie, dans la prochaine recette de biscuits salés il n'y aura pas de piquant.