kabab, brochettes marinées à la marocaine.

Publié le par lola

salam, salut à tous.
Qui n'aime pas les brochettes? personne autour de moi en tous cas.
Voila une recette traditionnelle, simple et délicieuse.


On a quoi?

* 1 1/4 kg de gigot de mouton coupés en dés.
* 1 gros oignon emincé fin.
* 1 beau bouquet de persil haché fin.
* 2 c.à s. de sel.
* 1 c. à s. de cumin.
* 1 c.à s. de paprika.
* 1/2 c.à c. de gingembre.
* 6 c. à s. de vinaigre
 


On fait quoi?

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et bien malaxer comme pour une pâte pendant 2/3 min.
Laisser mariner au moins une nuit puis faire glisser dans des brochettes.



Cuire et déguster bien chaud accompagnées d'un thé à la menthe, de frites, riz, salade..

 

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> coucou, je t'a tagué, viens voir<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> oh 7aba, j'adore.<br /> merci Rhizlane. <br /> <br /> <br />
R
<br /> iam ça donne envie :)<br /> <br /> ya3tik saha<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sers toi je t en prie ;),<br /> allah ybarek fik<br /> <br /> <br />