kabab, brochettes marinées à la marocaine.

Publié le par lola

salam, salut à tous.
Qui n'aime pas les brochettes? personne autour de moi en tous cas.
Voila une recette traditionnelle, simple et délicieuse.


On a quoi?

* 1 1/4 kg de gigot de mouton coupés en dés.
* 1 gros oignon emincé fin.
* 1 beau bouquet de persil haché fin.
* 2 c.à s. de sel.
* 1 c. à s. de cumin.
* 1 c.à s. de paprika.
* 1/2 c.à c. de gingembre.
* 6 c. à s. de vinaigre
 


On fait quoi?

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et bien malaxer comme pour une pâte pendant 2/3 min.
Laisser mariner au moins une nuit puis faire glisser dans des brochettes.



Cuire et déguster bien chaud accompagnées d'un thé à la menthe, de frites, riz, salade..

 

 

Commenter cet article

Rhizlane 02/12/2009 12:11


coucou, je t'a tagué, viens voir


lola 04/12/2009 00:15


oh 7aba, j'adore.
merci Rhizlane. 


Rhizlane (miss bunette) 01/12/2009 14:01


iam ça donne envie :)

ya3tik saha


lola 01/12/2009 22:32


sers toi je t en prie ;),
allah ybarek fik