kabab, brochettes marinées à la marocaine.
salam, salut à tous.
Qui n'aime pas les brochettes? personne autour de moi en tous cas.
Voila une recette traditionnelle, simple et délicieuse.
On a quoi?
* 1 1/4 kg de gigot de mouton coupés en dés.
* 1 gros oignon emincé fin.
* 1 beau bouquet de persil haché fin.
* 2 c.à s. de sel.
* 1 c. à s. de cumin.
* 1 c.à s. de paprika.
* 1/2 c.à c. de gingembre.
* 6 c. à s. de vinaigre
Qui n'aime pas les brochettes? personne autour de moi en tous cas.
Voila une recette traditionnelle, simple et délicieuse.
On a quoi?
* 1 1/4 kg de gigot de mouton coupés en dés.
* 1 gros oignon emincé fin.
* 1 beau bouquet de persil haché fin.
* 2 c.à s. de sel.
* 1 c. à s. de cumin.
* 1 c.à s. de paprika.
* 1/2 c.à c. de gingembre.
* 6 c. à s. de vinaigre
On fait quoi?
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et bien malaxer comme pour une pâte pendant 2/3 min.
Laisser mariner au moins une nuit puis faire glisser dans des brochettes.
Cuire et déguster bien chaud accompagnées d'un thé à la menthe, de frites, riz, salade..
.