taguée!
Salam, salut à tous,
Rhizlane, une amie yabiladienne et l excellente cuisinière de http://chhiwati.over-blog.com/ m'a taguée.
Merci Rhizlane.
2/ Quelle cuisine étrangére préférez- vous?
j'aime bien gouter à tout, mais je crois que je préfère la cuisine italienne, et puis j'adooooooooooooooooore les suchis (hihihi)
3/ Quel est votre restaurant préféré?
ohlala, il y en a beaucoup:
dada nicola, madrid
tony of roma's, madrid
matsuyama, paris
chez luigi, rabat
kiotori , rabat
catanzaro, marrakech
4/ Quelle est votre patisserie préférée?
en marocaines, lmakrout est sans conteste ma pâtisserie préférée, sinon les fameux milles feuilles.
5/ Quelle est votre aide la plus précieuse dans votre cuisine?
mon tablier, lol.
sérieusement, la taille de ma cuisine.elle est graaaaaaaaaaaaaaaande lhamdoullah.
Merci Rhizlane.
1/ D'après vous que ne cuisinez-vous pas assez?
la boulange je crois, je ne petris pas assez.
la boulange je crois, je ne petris pas assez.
2/ Quelle cuisine étrangére préférez- vous?
j'aime bien gouter à tout, mais je crois que je préfère la cuisine italienne, et puis j'adooooooooooooooooore les suchis (hihihi)
3/ Quel est votre restaurant préféré?
ohlala, il y en a beaucoup:
dada nicola, madrid
tony of roma's, madrid
matsuyama, paris
chez luigi, rabat
kiotori , rabat
catanzaro, marrakech
4/ Quelle est votre patisserie préférée?
en marocaines, lmakrout est sans conteste ma pâtisserie préférée, sinon les fameux milles feuilles.
5/ Quelle est votre aide la plus précieuse dans votre cuisine?
mon tablier, lol.
sérieusement, la taille de ma cuisine.elle est graaaaaaaaaaaaaaaande lhamdoullah.
6/ Quel petit déjeuner prenez vous?
un verre de lait, du pain et du beurre, ou du cake, ou des msemen...
ça dépends de ce qu'il y à, et quand il n'y à rien, et bien des céréales.